Приветствую всех форумчан! Меня зовут Андрей. Мне 35 лет. Женат, двое сыновей. Езжу на Грейт Волл Ховер Н5. Живу в Новосибирске в районе площади Калинина. Работаю слесарем сборщиком экспериментального научного оборудования и малых космических аппаратов ( насчёт аппаратов шутка но в каждой шутке есть...) в новосибирском Академгородке. Основное увлечение работа и немного дача ( на Льнихе) и грибы. Опыт путешествий относительно средний, ездил не мало но и не особо много, по Сибири рекорд до Тюмени и обратно соло за 2е суток. Довольно много ездил по Приморью, Рязанщине, Подмосковью, но это в прошлом. В Новосибирске и области ориентируюсь вполне сносно . Топографическим кретинизмом не страдаю. Вожу аккуратно как мне кажется. Если речь о водительских категориях то ВС. Стаж вождения 17 лет. Свободно управляю любым транспортом в пределах категорий. Затруднений с мкпп или правым рулем не имею. Умею управлять советскими грузовиками и внедорожниками т.к. ездить учился в юности именно на них. Рации пока нет ( в планах). Ближайшие планы - служебная командировка в Нижневартовск))) ...а в личном это самостоятельная поездка в Уймон на новый год на несколько дней с родными и близкими.