одна из идей, подслушанных где-то в компании мною, была поездка в Белокуриху.
идея связаться с гостиницей "Северное сияние" (или как там она называлась, неважно), мы там лет 5 назад отмечали как раз этот же праздник.
но хозяева поменялись, связаться пока у желающих не вышло, и потом - есть там 2 существенных "минуса": невозможность готовить (недоступность кухни) и отсутствие места для общих сборов.
и тут мне вспомнилась та огромная квартира, в которой мы пережидали резкое потепление перед тем, как двинуться на базу года 4 назад: в самом центре Белокурихи, объединенные 2 квартиры, с 2-мя кухнями, комнат там 5,6 или больше - не помню, помню, что в ней можно было заблудиться. такой "эконом-вариант" или - вариант "вспомнить молодость" и что-то из общежития, скажем так.
плюс - в том, что стоимость раскидаем на всех и должно получится бюджетно. "минус" - не факт, что каждому хватит спального места и придется взять с собой спальники и самонадувашки.
в общем, идея простая.
P.S. сразу хочу обозначить: участие нашего экипажа под вопросом. я не знаю, получится у нас или нет. просто время идет, а кроме Кату-Ярыка, других идей пока на сайте не увидела.