Оператор для интернета в Бердске - Покупка - Сибирский клуб автотуризма

Автор Тема: Оператор для интернета в Бердске  (Прочитано 649 раз)

Оффлайн лень

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 43
  • -Получено: 24
  • Сообщений: 331
  • Нам есть от чего отдохнуть...
    • Награды
  • Клубный номер: 26
  • Я езжу на : TOYOTA RAV4
нужна помощь  sos
Какого оператора лучше выбрать для покупки симки в планшет для мамы?
Ей нужны соцсети и скайп  clapping

Сейчас рекламируют Теле-2: 2 Гб за 99 р., покрытие посмотрела - 3G в Бердске обещают  shiza

МТС дороже, а она сама хочет оплачивать (маме 80) sorry


Кто-нибудь пользовался?
Люди ленивы настолько, насколько могут себе позволить, и почти никогда - настолько, насколько им бы хотелось.

Оффлайн ДмитрийС

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 23
  • -Получено: 120
  • Сообщений: 729
  • На всех форумах ДмитрийС
    • Награды
  • Клубный номер: 13
  • Я езжу на : TLC76 для души и путешествий. Volkswagen Tiguan для города.
  • Город: Новосибирск
  • Район: Академгородок
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #1 : 09-03-2016 21:47:25 »
У меня в планшете как раз Теле-2, 2 гб за 99 руб. Даже в Сосновке за Бердском быстро фотографии с интернета в планшете  открывались. Да и по стране я с ним езжу. Везде один тариф, как дома.

Оффлайн лень

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 43
  • -Получено: 24
  • Сообщений: 331
  • Нам есть от чего отдохнуть...
    • Награды
  • Клубный номер: 26
  • Я езжу на : TOYOTA RAV4
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #2 : 09-03-2016 22:05:07 »
Дима,  tankyou
Люди ленивы настолько, насколько могут себе позволить, и почти никогда - настолько, насколько им бы хотелось.

Оффлайн lev_koshka

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 0
  • -Получено: 0
  • Сообщений: 440
  • Чужая душа потемки, ну а кошачья тем более.
    • Награды
  • Клубный номер: 2
  • Я езжу на : Toyota Sprinter Carib
  • ВКонтакте:
  • Город: Новосибирск
  • Район: Ленинский
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #3 : 10-03-2016 10:04:44 »
Лена, надо смотреть по конкретному месту.. Мы когда переехали, как в бомбоубежище.. Ни один оператор не брал.. кроме теле2.. Но в квартале от нас.. наш теле2 как собаке 5я нога.. нифиага не ловил.
Мое отражение только что мне подмигнуло.

Оффлайн лень

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 43
  • -Получено: 24
  • Сообщений: 331
  • Нам есть от чего отдохнуть...
    • Награды
  • Клубный номер: 26
  • Я езжу на : TOYOTA RAV4
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #4 : 10-03-2016 11:17:48 »
Вадик, у тебя есть знакомые с Теле2 на Белокаменном? не знаешь - ловит?
Люди ленивы настолько, насколько могут себе позволить, и почти никогда - настолько, насколько им бы хотелось.

Оффлайн kravado

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 15
  • -Получено: 72
  • Сообщений: 1281
  • Пора в дорогу старина...
  • Достижения Кандидат в мастера спорта по спортивному туризму
    • Награды
  • Клубный номер: 68
  • Я езжу на : TLC80
  • ВКонтакте:
  • Город: Герой Бердск
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #5 : 10-03-2016 11:34:49 »
Не не знаю ни кого))) даже соседей))) вечером у меня даже 4G есть на МТС )))
Жип он и в Африке Жип...

Оффлайн kravado

  • Ветеран Клуба
  • Форумчанин
  • *****
  • Спасибометр
  • -Выдано: 15
  • -Получено: 72
  • Сообщений: 1281
  • Пора в дорогу старина...
  • Достижения Кандидат в мастера спорта по спортивному туризму
    • Награды
  • Клубный номер: 68
  • Я езжу на : TLC80
  • ВКонтакте:
  • Город: Герой Бердск
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #6 : 10-03-2016 11:35:37 »
Но теле2 вроде ловил..... у одного был....
Жип он и в Африке Жип...

Оффлайн Ranet

  • Участник Клуба
  • Форумчанин
  • ***
  • Спасибометр
  • -Выдано: 8
  • -Получено: 10
  • Сообщений: 60
    • Награды
  • Клубный номер: 080
  • Я езжу на : Тойота Ардео
  • Город: Бердск
Re: Оператор для интернета в Бердске
« Ответ #7 : 18-05-2016 22:13:48 »
у меня МТС норм тырнет. 4Г обычно.
Кстати, бесплатный трафик для соцсетей у мтс на тарифе смарт.

Тэги: