Здравствуйте, меня зовут Светлана. В общих чертах: я многодетная мама, у меня три замечательные дочки и две собаки, я художник. И жизнь моя не так скучна!!! Все началось еще в детстве... Я тоже из многодетной семьи, мои родители любили путешествовать, при этом им "не важно было" в какое время года. Впервые наш отец повез все наше многодетное семейство на Алтай, когда мне было 9 лет. Поехали мы тогда на Телецкое озеро. Поездка была длительной - 30 дней (тогда еще отпуск был именно столько дней), мы были во многих местах, вот только не помню где именно, долго не стояли и постоянно куда-то ехали. Эта поездка запомнилась на всю жизнь. После Отец каждый год брал нас с собой. Привил любовь к путешествиям. В 18 он посадил меня за руль своей старенькой волги (2124)... За пивом ему ездить научил.... в гараж загонять научил... Зато права я получила с первой попытки!!!
К 20 годам у меня образовалась своя компания, с которой мы ездили, ходили... Были и экстремальные пешие походы (изнурительные и очень тяжелые, но классные). И не смотря на тяжелые 90-е, мы все же находили возможность выбраться из рутины... Когда же еще увидишь снег летом??? Только в горах!!! И эти незабываемые походы оставили за собой особый шлейф... Тянет туда, к этим заснеженным горам, "летним" тающим сосулькам, кедрам, лиственнице, костру и даже хочется снова тащить на себе 15 кг только ради тех приятных ощущений и красоты природы!!!
В 21 я вышла замуж, нарожала. Но с каждым годом все сильнее и сильнее меня тянуло к путешествиям....С мужем очень сильно поссорились... Младшей было три года, когда я не смогла удержаться и сдалась зову не смотря ни на что!!! И было на все наплевать!!! Собрала детей, загрузила машину и уехала!!! Мы провели 24 дня в палатке, на берегу Оби.
После развода, для меня было лучшим утешением - это путешествия. И не страшно, что маленькие дети, просто нужно вспомнить - а как же раньше жили??? У нас есть аптечка, надувные матрасы, спальники, газовые баллончики, горелки, трансформаторы, бензопилы и т.д.
И вот так стала выезжать раз в год. По следам отца - пока - Алтай...
В 2016 году, в феврале ездила до Улагана. И задумалась - неужели я такая одна??? А вот и нет!!!!! Нас много!!!! Нас очень много!!!!
К сожалению не могу разобраться как вложить фото..