Начну с краткой предыстории. Собрались мы ехать, как обычно, поздно, и остались без места в "Даре".
Но Сережа нас выручил, организовал доп. размещение в домике неподалеку, за это ему спасибо.
Домик оказался уютный, три спальни и общая кухня-гостиная. Одна спальня так и осталось пустой, во второй разместился Иван. Ну как разместился, толком мы его и не видели там...
Участок выходит прямо на протоку Катуни, что позволило сделать пешую прогулку вдоль реки.
Но, конечно же, в шлепанцах не дотопаешь до "Дара"!!! Зато летом там лепота, я так думаю..
Но я отвлёкся.
Дней у нас было немного (на работу 8 числа), поэтому все прошло по сокращенной программе.
Четвертого числа съездили в Белокуриху, после подъема погуляли по курорту, поднялись на Церковку (холодновато было), купили меда и вернулись.
Пятого гуляли вдоль Катуни, ездили в Чергу за сырами, проехали красивейшим левым берегом до Аржан-Суу (орографически), далее по тракту.
Шестого ездили в Аскат, погуляли по селу, сходили на речку, посетили знакомую местную жительницу, она сделала в своем доме музей села, посмотрели всю экспозицию, было здорово. Обратным ходом посетили аквапарк Турсиб.
В общем, получилось галопом, но все равно было здорово!!!
Фото из Белокурихи-2 и с Катуни.