Всем привет!

Зовут меня Татьяна (о чем нетрудно догадаться), сама себе водитель и иногда даже штурман ))
Так уж случилось, что моя любовь к авторской песне и послужила причиной того, что я оказалась в клубе и просто прикипела и к странствиям на авто, и к нашей такой душевной компании.
Очень люблю все то, чем занимаюсь и в чем участвую, будь то моя работа, люди, с которыми дружу и общаюсь, или просто интересы и увлечения. Горжусь тем, что уже, будучи достаточно взрослой, осуществила-таки свою самую главную детскую мечту: я стала заниматься фигурным катанием!!! Да-да-да! Не просто гонять по катку, что я умела лет так с шести, а именно осваивать фигуры на льду под руководством тренера. Занималась несколько лет, потом увлеклась горными лыжами и тоже открыла их для себя
Вообще открытий в моей жизни было много. И даже очень много, чему я несказанно рада. И самое главное мое открытие на данный момент это та компания, та безумно теплая и радостная атмосфера общения, что создана теми, кто сейчас здесь, со мной, в нашем новом Клубе!!!

И пусть у меня не такая уж и проходимая машинка, но, садясь за руль и отправляясь в путь навстречу новому и неизведанному, я точно знаю если что, мне всегда помогут и не бросят в трудную минуту. Вот за это вам всем огромный респект и безусловная уважуха